Протеины

Протеин Uniforce 25 Whey Protein 908 г

Производитель: Uniforce
Цена: 1350.00 Руб.
Вес: 0.908 Кг
Количество:

Состав: в 1 порции 33,5 гр.:
Калории    130 ккал
Калории от жиров    10 ккал
Жиры    1 г
Насыщенные жиры    0,5 г
Трансжиры    0 г
Холестерин    50 мг
Углеводы    4 г
Клетчатка    0 г
Сахары    2 г
Протеин    25 г
Кальций    100 мг
Натрий    60 мг
Аминокислотный состав на порцию
L-аланин    1142 мг
L-аспарагиновая кислота    2639 мг
L-глютаминовая кислота    4145 мг
Лейцин (BCAA)    2532 мг
L-тирозин    728 мг
L-цистин    497 мг
L-изолейцин (BCAA)    1471 мг
L-лизин    2183 мг
L-фенилаланин    815 мг
L-серин    1334 мг
L-триптофан    530 мг
L-валин (BCAA)    1372 мг
L-гистидин    477 мг
L-метионин    571 мг
L-пролин    1774 мг
L-треонин    1648 мг
Ингредиенты:
Смесь сывороточных протеинов (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, соль, ксантановое гумми, сукралоза.

Рекомендации по приёму: Принимайте в качестве пищевой добавки по 1 мерной ложке с 200 мл воды или молока по мере потребности в белке.

25 Whey Protein от Uniforce
25 Whey Protein от Uniforce – это невероятно вкусная смесь изолята и концентрата сывороточного протеина. Препарат Whey Protein  способствует быстрому восстановлению после тренировок с нагрузками высокой интенсивности. Он предоставляет в полном объеме материал для оперативного наращивания мышц, укрепляет иммунную систему, поддерживает гормональный обмен и нормализует биохимические процессы, проходящие в клетках организма.

Рост мышечной массы невозможен без дополнительного потребления белков определенного рода. Именно поэтому в спортивное питание Whey Protein от Uniforce добавляется сывороточный протеин высокого качества. Это вещество относится к лучшей категории протеинов для наращивания мышечной массы и по своему составу аминокислот практически является эталоном для применения в этих целях.

По своей биологической ценности сывороточный белок лишь совсем немного уступает яичному протеину. Однако яичный белок содержит большой процент сернистых аминокислот, которые плохо перевариваются и вызывают метеоризм. Кроме того, в яичном белке довольно много холестерина, а в составе сывороточного белка его в несколько раз меньше. Он легко и быстро усваивается и обладает массой полезных свойств.

Webseite www.webdesigner-profi.de